추석을 맞이하여, 9/22(수)까지 퀵서베이 더...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[전체] 해피크리스마스♥︎ 포인트 선물 받으세요!

올 한 해도 패널 여러분 모두 수고 많으셨습니다♥︎

다가오는 크리스마스, 설문 참여하고

패널나우에서 크리스마스 포인트 선물 받아가세요:)

이벤트기간 : 2020년 12월 9일(수) ~2020년 12월 23일(수)

Share |
TAG:
agubae
좋아요
khsong82
경제적으로 힘들긴 하지만 가족모두 건강해서 감사합니다.
yg1996
코로나 상황 불경기에도 일할 수 있는 제가 너무 행복합니다.
yg1996
코로나 상황 불경기에도 일할 수 있는 제가 너무 행복합니다.
vuswlclsrn
가족이나 주변 지인들중에 코로나에 걸리거나 아픈 사람이 없어서 걱정할 일이 없었다는 것이 가장 행복했던 것 같습니다
multimedia01
화이팅
gsun1001
생각지도 않는 코로나로 힘들고 힘들었지만 모두 건강하시고 잘 되시길 바라고 이 힘든 코로나 이겨내어 모두 잘 살고 잘 지냈으면 해요~
mssyj7825
이번 한 해 다들 고생많으셨습니다. 내년에는 분명 올해보다 나아지겠죠.
올해는 무난하게 아무일 없이 지나가서 행복합니다^^
올 한해 힘들었지만  그래도 힘내서 잘 이겨낸것  같아서  만족합니다.  다들 코로나 잘 극복하시고 내년에는 더욱 더  힘내서  목표로 하는일들  이루었으면  좋겠습니다 .   대한민국  국민  화이팅입니다 ~
thdthd0807
가족들이 건강해서 행복했습니다!
아자자자~~
갖고 싶었던 선물을 받았을 때 정말 행복했습니다~!!
jung9004
올한해 힘든일이 많았는데 모두 힘내세요 메리 크리스마스~~
lim819
올한해 여러가지로 힘들었어요
다시는 맞닥드리고 싶지 않은 2020년
내년에는 좋은일만 가득하길
코로나 가 2020년 2월부터 본격적으로 전국확산되면서 면역력 증강을 위해 매일 러닝30분씩 운동한 효과가,
살도 빠지고 건강해지는 신체를 보면서 하루하루 달라지는 신체를 보며 매우 행복했던 기억이 납니다.
어떻게 참여하는 건가요? 여기에 댓글달면 참여하는 건지요?  모두들 즐거운 성탄 되세요
lesuaa
올 한해 사랑하는 남편이 아픈 저를 간호해주고 보살펴줬던 일이 참 기억에 남습니다. 남편덕에 아픔을 행복으로 치유할 수 있었답니다.
l20771
우리 복덩이가 우리집에 가족이 되었어요
행복하게 해줄거에요^^
금연 금주 1년 달성한 것이 무엇보다 값지고 행복하네요
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정