꿉꿉한 장마 기간, 안녕히 보내고 계시나요? 괜스...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[전체] 해피크리스마스♥︎ 포인트 선물 받으세요!

올 한 해도 패널 여러분 모두 수고 많으셨습니다♥︎

다가오는 크리스마스, 설문 참여하고

패널나우에서 크리스마스 포인트 선물 받아가세요:)

이벤트기간 : 2020년 12월 9일(수) ~2020년 12월 23일(수)

Share |
TAG:
thdthd0807
가족들이 건강해서 행복했습니다!
아자자자~~
갖고 싶었던 선물을 받았을 때 정말 행복했습니다~!!
jung9004
올한해 힘든일이 많았는데 모두 힘내세요 메리 크리스마스~~
lim819
올한해 여러가지로 힘들었어요
다시는 맞닥드리고 싶지 않은 2020년
내년에는 좋은일만 가득하길
코로나 가 2020년 2월부터 본격적으로 전국확산되면서 면역력 증강을 위해 매일 러닝30분씩 운동한 효과가,
살도 빠지고 건강해지는 신체를 보면서 하루하루 달라지는 신체를 보며 매우 행복했던 기억이 납니다.
어떻게 참여하는 건가요? 여기에 댓글달면 참여하는 건지요?  모두들 즐거운 성탄 되세요
lesuaa
올 한해 사랑하는 남편이 아픈 저를 간호해주고 보살펴줬던 일이 참 기억에 남습니다. 남편덕에 아픔을 행복으로 치유할 수 있었답니다.
l20771
우리 복덩이가 우리집에 가족이 되었어요
행복하게 해줄거에요^^
금연 금주 1년 달성한 것이 무엇보다 값지고 행복하네요
코로나로 예비군이 취소되었을 때
가족이 모두 건강하게 한 해를 마무리 합니다~여러분도 건강하세요~
코로나 전에 공방창업하려고 알아보다가 마음을 접은 일이요.
올해 드디어 길고 긴 박사과정을 마치고 회사에 취직하였습니다. 
박사학위 수여식날, 회사 첫 출근날이 가장 기억에 많이 남고 행복한 순간이었습니다^^ 
2021년에도 행복한 일이 가득했으면 좋겠습니다.
4349ok
올해 한해도 건강하게 잘 지낸게 제일 감사한 일이네요. 작년에 남편이 교통사고로 힘들었는데...
pko126
멀리 떨어져 있는데다 코로나 시국이라 오래 보지 못했던 친구들과 만나 이틀간 함께 보냈는데 밖에 나가는 시간은 적었고 이동시간은 길었지만 간만에 스트레스에서 벗어나 게임하고 대화하고 같이 밥을 먹는 것이 너무 행복했습니다.
가족 모두 건강하고 행복하면 좋겠어요^^*
asd0397
기다리고 기다리던 새로운 가족이 생겼습니다. 하루하루가 힘들지만 행복한 날이에요~요즘 옹알이하는게 너무 귀엽습니다. 코로나때문에 나가진 못하지만, 아장아장 걸어다닐 내년이 기다려집니다.★
leafleap
하고 싶은 일이 있었는데, 그 분야에 취업했어요.
예압~~
모두들 메리크리스마스~
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정