추석을 맞이하여, 9/22(수)까지 퀵서베이 더...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[전체] 해피크리스마스♥︎ 포인트 선물 받으세요!

올 한 해도 패널 여러분 모두 수고 많으셨습니다♥︎

다가오는 크리스마스, 설문 참여하고

패널나우에서 크리스마스 포인트 선물 받아가세요:)

이벤트기간 : 2020년 12월 9일(수) ~2020년 12월 23일(수)

Share |
TAG:
코로나로 예비군이 취소되었을 때
가족이 모두 건강하게 한 해를 마무리 합니다~여러분도 건강하세요~
코로나 전에 공방창업하려고 알아보다가 마음을 접은 일이요.
올해 드디어 길고 긴 박사과정을 마치고 회사에 취직하였습니다. 
박사학위 수여식날, 회사 첫 출근날이 가장 기억에 많이 남고 행복한 순간이었습니다^^ 
2021년에도 행복한 일이 가득했으면 좋겠습니다.
4349ok
올해 한해도 건강하게 잘 지낸게 제일 감사한 일이네요. 작년에 남편이 교통사고로 힘들었는데...
pko126
멀리 떨어져 있는데다 코로나 시국이라 오래 보지 못했던 친구들과 만나 이틀간 함께 보냈는데 밖에 나가는 시간은 적었고 이동시간은 길었지만 간만에 스트레스에서 벗어나 게임하고 대화하고 같이 밥을 먹는 것이 너무 행복했습니다.
가족 모두 건강하고 행복하면 좋겠어요^^*
asd0397
기다리고 기다리던 새로운 가족이 생겼습니다. 하루하루가 힘들지만 행복한 날이에요~요즘 옹알이하는게 너무 귀엽습니다. 코로나때문에 나가진 못하지만, 아장아장 걸어다닐 내년이 기다려집니다.★
leafleap
하고 싶은 일이 있었는데, 그 분야에 취업했어요.
예압~~
모두들 메리크리스마스~
anna991106
남자친구와 변함없이 예쁜 사랑을 하고 있는게 가장 행복하단
코로나 때문에 힘들었는데 확산되기전에 친척들과 만났던 기억이 가장 행복했네요 좋은 기억으로 한해 마무리하길
cielji0415
코로나때문에 가족들과 소소하게 노는 재미를 찾았습니다~ 지지고볶고... 가족이 있음에...가족과 함께함이...건강함이 가장 행복합니다~ 코로나야~~~너덕분에 가족과 더 돈독해졌다 ㅎㅎ 그래도 이제 우리인생에서 좀 나가줄래~~~~바이바이바이~~~!!!!!
림프종 재발해서 자가조혈모세포 이식하고 완전관해판정 받았을 때
예수님의 자비하심으로 우리 국민 모두 영혼육에 강건함이 있기를
자영업자라서 올해는 정말 너무 힘드네요. 지금도 남편과 같이 백수로 지내고 있는데.. 다음달은 어떻게 살아야 하나 걱정이 앞섭니다. 그래도 그래도 감사한 일이 있다면.. 가족들 모두 건강하다는 것이겠죠..
demiamin1
주변 사람 모두 건강하게 잘 지내고 있음에 감사합니다.
패널나우 가족분들 모두 행복하고 건강하시길 바랍니다.
yellowma
즐겁고 행복한 다음해가 되길 바라며 올 크리스 마스 이후로 코르나여 안녕... 해피 크리스마스 메리 크리스마스
chorock2
올 한해 사랑하는 사람과 가정을 이루고 그를 닮은 작고 소중한 생명이 내 곁에 와줘서 너무 행복하고 감사합니다.
ahjune1
한해의 마무리 잘되고 크리스마스에 즐거움이 가득하길..
dbfl6281
올 한해 코로나 때문에 힘들었지만, 학기에 친구도 사귀고 알바도 잘리지 않고 계속 해서 행복했어요
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정