꿉꿉한 장마 기간, 안녕히 보내고 계시나요? 괜스...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[전체] 해피크리스마스♥︎ 포인트 선물 받으세요!

올 한 해도 패널 여러분 모두 수고 많으셨습니다♥︎

다가오는 크리스마스, 설문 참여하고

패널나우에서 크리스마스 포인트 선물 받아가세요:)

이벤트기간 : 2020년 12월 9일(수) ~2020년 12월 23일(수)

Share |
TAG:
anna991106
남자친구와 변함없이 예쁜 사랑을 하고 있는게 가장 행복하단
코로나 때문에 힘들었는데 확산되기전에 친척들과 만났던 기억이 가장 행복했네요 좋은 기억으로 한해 마무리하길
cielji0415
코로나때문에 가족들과 소소하게 노는 재미를 찾았습니다~ 지지고볶고... 가족이 있음에...가족과 함께함이...건강함이 가장 행복합니다~ 코로나야~~~너덕분에 가족과 더 돈독해졌다 ㅎㅎ 그래도 이제 우리인생에서 좀 나가줄래~~~~바이바이바이~~~!!!!!
림프종 재발해서 자가조혈모세포 이식하고 완전관해판정 받았을 때
예수님의 자비하심으로 우리 국민 모두 영혼육에 강건함이 있기를
자영업자라서 올해는 정말 너무 힘드네요. 지금도 남편과 같이 백수로 지내고 있는데.. 다음달은 어떻게 살아야 하나 걱정이 앞섭니다. 그래도 그래도 감사한 일이 있다면.. 가족들 모두 건강하다는 것이겠죠..
demiamin1
주변 사람 모두 건강하게 잘 지내고 있음에 감사합니다.
패널나우 가족분들 모두 행복하고 건강하시길 바랍니다.
yellowma
즐겁고 행복한 다음해가 되길 바라며 올 크리스 마스 이후로 코르나여 안녕... 해피 크리스마스 메리 크리스마스
chorock2
올 한해 사랑하는 사람과 가정을 이루고 그를 닮은 작고 소중한 생명이 내 곁에 와줘서 너무 행복하고 감사합니다.
ahjune1
한해의 마무리 잘되고 크리스마스에 즐거움이 가득하길..
dbfl6281
올 한해 코로나 때문에 힘들었지만, 학기에 친구도 사귀고 알바도 잘리지 않고 계속 해서 행복했어요
해피 크리스마스!! 다른 무엇보다 우리 가족 모두 건강한 한해 보낼수 있어서 감사합니다!!
주제와는 동떨어졌지만 구정, 추석, 성탄절 같은 휴일은 없어졌으면 좋겠습니다. 올해도 살아있음에 감사할뿐입니다.
cyj3324
가족들 건강하게 올 한해 보낸것만 해도 참 감사한 일인것 같아요.^^건강이 제일이니까요~
jungyha2000
가끔 친구들에게 선물을 하는데 올해는 유난히 감동받아하는 친구들이 너무 많았어요! 왠지 짠하면서도 제가 힘이 되었다는게 굉장히 기분이 좋더라구요!ㅎㅎ
hg0728
가족들이 건강해서 다행입니다
pyi2495
이번년도에 패널나우라는 앱을 알게 되어서 이걸 하다보니 천천히 차근 차근 포인트도 모아서 돈으로 바꿀 수 있어서 이것도 행복했다.
   코로나로 인해 많은 활동들을 못하게 되었지만 그로 인해서 일상에서 작은 변화나 행복을 찾으면서 행복한 것 같다. 이번 겨울의 크리스마스는 집에서 보낼 예정인데 소소한 마음으로 눈이 온 화이트 크리스마스이길 바란다. 사소한 것에도 기뻐하는 나를 보며 신기했고, 앞으로도 남은 기간 코로나가 빨리 사라지길 바라며 집에서 조용히 지내볼 생각이다.
qhrrud6576
내 주위 사람들이 아프지 않고 모두 건강한 것
hyo1253
해피 크리스마스~~
dolgu97
솔크 좋아요
우리가족 모두 건강하게 보낸 한 해였어요!
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정