패널나우에서 [빵빵데이 이벤트]를 진행합니다! ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[전체] 해피크리스마스♥︎ 포인트 선물 받으세요!

올 한 해도 패널 여러분 모두 수고 많으셨습니다♥︎

다가오는 크리스마스, 설문 참여하고

패널나우에서 크리스마스 포인트 선물 받아가세요:)

이벤트기간 : 2020년 12월 9일(수) ~2020년 12월 23일(수)

Share |
TAG:
nayaltj
아내와 함께 강릉으로 여행 갔던 기억이 생생합니다. 얼른 코로나가 잠잠해 져서 또 떠나고 싶습니다 ㅎㅎ
극한 상황에서도 포기하지않고 꿈을 성취한것
지금은 힘든 시기지만, 올 초에 남편이 하는 일 다 그만두고 본인의  꿈을 찾아 본인이 원하는 일 시작한것
백신개발된 사실이 가장 감개무량합니당
hcsch25
퇴사한 것
출석합니다❤️❤️❤️출석합니다❤️❤️❤️출석합니다❤️❤️❤️
kkim6443
울아들 병마에서 싸워 이겨내서 사회활동에 나섰다는걸 감사하고 행복한 올 한해입니다
외환위기 겪고 코로나19 많이 힘들죠. 내년 백신이 시행되면 나아진 삶이 있을거라 희망에 또 제 희망도 걸어봅니다. 삶의 질이란게 생각하기 나름이라지만 많이 힘들다 엄살을 필 수도 없고 건강하게 이해를 보내야겠어요.
2020 아듀로 마감해야죠.
프로필비공개
올해 고3이였는데 코로나 안걸리고 입시 잘 하고 있는게 가장 행복해요 또 고3치고 되게 널널하고 재밌게 보낸 것 같아 만족해용
입덕해서 덕질을 시작했는데 행복하다. 사실 아무것도 안해도 행복하다. 코로나는 빨리 디졌으면 좋겠다.
DK2
포기하지 않고 버텨낸 것
다시 독립성공했고 나 자신에 대해 정확하게 이해하게 된점 비로소 자유로워진것
mlbklb
집에 있는 시간이 많아지면서 마음의 양식을 쌓을 수 있는 취미가 생긴 것과 그것을 가족에게 나눌 수 있어 행복했습니다.
코로나로 인한 외출 자제로 나른하게 보내야만 했던 제게 도전의 과제를 주어 국가자격시험에 도전하는 계기가 되었네요,,합격은 못했지만 나름에 유용한 한 해를 보내어 뿌듯합니다..모든분들 힘내세요
올 한해는 코로나로 인해 누구에게나 힘든 한해 였다고 생각됩니다.
하지만 시간은 또 흘러가기 마련이고 우리에게는 이겨낼 수 있는 "희망"이라는 빛이 꼭 찾아오리라는 믿음으로
이제껏 눈물이 날 정도로 슬프고 고통스러운 일들도 기억하고 싶은 아름다운 추억의 하나로 여길 수 있게 되기를..
어제까지 원망스럽고 안타까운 일들도 역지사지의 마음으로 너그러이 이해할 수 있게 되기를...
이런 마음가짐들로 편안함과 기쁨이 넘칠 수 있음에 감사함으로 행복합니다.

모든분들 건강하시고, 힘내세요!~^^
웬수같은 코로나
puma2335
위험한 시기이고 코로나 블루라고해도 엄마와 함께여서 그 모든것들이 행복한 나날이네요. 지금 이 시간들이 무척 소중하고 행복합니다. 나중에 시간이 지나고 또 지나서. 정말 오랜 시간이 흘러. 부모님이 세상에 없다면.. 그땐 불행할지도 몰라요 저는 최선을 다해 행복할 거예요
올 한해는 코로나 바이러스로 인해 국민 모두가 힘든 시기를 보내고 있는데 나 자신을 비롯한 가족,이웃,지인들 모두가 코로나 바이러스에 확진되지 않은게 가장 행복했던 일이라 본다.
profile image
프로필비공개
올한해 가장 행복한 일은 영화를 매우 좋아하는데 코로나로 극장을 평소보다 자주 못간게 아쉬워요!

다만 올해 풍성한 신작 대작영화들이 눈과 귀를 즐겁게 해줬네요 ^^
아이맥스의 광활한 스크린과 압도적인 사운드로 온몸에 전율을 일으켯던 크리스토퍼 놀란 감독 " 테넷 "
2번이나 용산 cgv 아이맥스 버젼으로 관람했는데요! 지금도 관람후 받아온 A3 테넷 포스터
를 보면서 글을 작성하는데, 흐뭇하네요 ^^
mykeg0303
코로나 사라지길
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정