조금은 부담스러운 상대방에게 자꾸만 오는 연락, ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[전체] 해피크리스마스♥︎ 포인트 선물 받으세요!

올 한 해도 패널 여러분 모두 수고 많으셨습니다♥︎

다가오는 크리스마스, 설문 참여하고

패널나우에서 크리스마스 포인트 선물 받아가세요:)

이벤트기간 : 2020년 12월 9일(수) ~2020년 12월 23일(수)

Share |
TAG:
shootjeong
올 해 산타할아버지는 2주간 격리로 인해 1월에 온대요~~
기분좋은 일이라면..이번 학기 기말 그래도 잘봐서 쨌든 기분은 좋네요~ㅋㅋ
lifezido
크리스마스 이벤트 좋아요
바로 완료 했슴당 !!! 
올해는 우리 둘째가 생긴날이에요 ~~
내년에 건강하게 잘 태어나길 바래주세요 !!
동생이 예쁜 지갑 선물해 줬을때. 갖고 싶었던거라 행복했어요
alsrb987
크리스마스 선물 기대합니다
liverpoolkp
크리스마스 ^^ 이벤트 좋아요
설문완료요.
코로나19로 인해 친척들하고 친구들과 만나기 어려웠는데 크게 마음 먹고 몇번 만났었던게 2020년 한해 가장 행복했었네요.사람을 만나고 헤어져도 사람이 그리운 시기인거 같네요.
Meg
와우~^^
크리스 마스 선물 기대~설렘~^^
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정