한창 재미있게 보면서 인생 작품이라 외쳤건만, 한...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[10대] 크..치인다...나 자신★

10대 여러분! 해피뉴이어  ٩(*•̀ᴗ•́*)و

패널나우는 언제나 10대를 응원합니다♥︎

퀵서베이 간단 투표하고, '나'를 칭찬하는 댓글을 달아주세요!

추첨을 통하여 50분께 바나나우유를 드립니다:)

Share |
TAG:
나는분명이코로나를이겨내고,예전의나와우리로돌아가행복하나로,돌아갈위대한의지가있음을충분히칭찬해!
najooyoun
내가 제일 잘나가
ㅊㅇ
ekrudlive
항상 긍정적으로 생각하는 나 멋있어!
wlgus8572
성악을 꾸준히 하고 노력하였으므로 앞으로 더 꿈을 향해 열심히 하고 있어  매일매일 나를 칭찬해 그리고 나는 잘할수 있엉!! 할수 있어! 화이팅
daldal
파이팅
항상 자신에서의 최선을 다한다
내 자신을 스스로를 칭찬할 것이 있다는 게 자랑스러워~!
네가 정말 자랑스러워~~~!
열심히 오르는거야 나는 정상을 위해 열심이 노력하고 있어
나는 나를 믿어
cdx
tjcksdud213457
ㅊㅇ
chj0918
나는 그녀를 위해 뭐든지 할수있는 용기가 있어!
profile image
jinny0226
눈을 감아봐 그건 너가 지나온 과거이고 다시 눈을 떠봐 너가 만날 미래야
지금까지 잘 해왔고 앞으로도 잘 할거야 늘 포기하지 않고 노력해온 내 자신을 칭찬해
나 ~차분히 10번이면 열번 갈켜줌 달할수있어
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정