우리의 역사와 문화를 지키자! 최근 김치와 한복 ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[전체] 나의 패널력은 얼마? 슈퍼패널 도전!

여러분은 어떤 성향의 패널일까요?

패널력을 알아볼 수 있는 초간단 테스트를 완료하시면

마지막에 결과를 확인하실 수 있습니다 ˘◡˘ 

참여하신 분들께 추첨을 통하여 10분께 배민쿠폰 2만원권을 드립니다! 도전!!!

이벤트 기간 : 2/15(월) ~ 3/1(월)

Share |
TAG:
참여완료했습니다! 열심히 참여하고 맛있는 것도 먹고 일석이조 누리고싶어요!!
jisun707
참여했습니다 :)
young35
참여했어요
hyoli20
참여했습니다 이벤트 한번만 당첨 됐음 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
kis5532
물건을 어디 둔건지 한참 찾는다
참여완료했어요
ljl0110
참여완료!
참여
참여완료
jurisarang
참여 완료~!!
참여했습니다!
참여완료
참여완료
chj9633
참여완료
bipola0401
참여완료
참여완료
asd6775
참여완료우
hwaa1967
참여완료
y7226y
참여완료
참여완료
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정