고요한 독서실에서 유독 크게 들리는 다양한 소음이...
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[전체] 친구 추천하고 1000P 무한 적립 받으세요★

푸르른 5월엔 패널나우에 친구를 초대해보세요:)

이벤트 기간동안 1000포인트

친구를 추천할 때마다 계속 적립됩니다^0^

자세한 내용은 포스터를 참고해주세요 :)

이벤트 기간 : 5월 12일(수) ~ 6월 28일(수)

Share |
TAG:
ksi679
네~!
sela10041004
친구 추천하고 그 친구가 정회원으로 가입을 했는데도 포인트 충전도 안되고 문의를 해도 답변도 없습니다..
고객센타 전화번호도 없고 메일 문의를 해도 감감무소식이고 정말 답답하기 짝이 없는 사이트이군요~!! ㅠㅠ
numlockkk
추천했어요
ybm2084
노력하겠습니다.
demiamin1
이미 했어요
왕따에요
추천할친구가 없어요
20~40대도 추가 혜택 주세요
지인이 알지 모름
친구가없어요
ㅠㅠ설문조사 열심히 할게요
사람이 없어요
tjdcjf07
딱히 없네요.
지인도 하고 있어요
이미 하고 있는 지인이 많네요
지인이 없어요ㅠ
아는 지인 하고 있는지 모르겠음
친구가 패널나우 설문조사 넘넘 좋다고 그러네염
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정