대부분의 사람들이 잠든 야심한 밤, 고요한 시간...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[전체] 2021 고마워요 올해도, 패널왕에 도전하세요!

2021 한해도 패널나우를 이용해 주시는 회원분들께 진심으로 감사드립니다 :)

올 한해 패널나우를 꾸준히 이용해 주신 회원님들을 위해, 저희가 작은 선물을 준비하였습니다🎁🎁

수상자 분들께는 각 50,000P씩 적립 해드릴 예정입니다!

남은 기간 열심히 활동 부탁드릴게요😆

*유의 사항*
하나의 상에 대상자가 여러 명일 경우, 추첨을 통해 1분을 선정하여 포인트를 지급해드릴 예정입니다:)
Share |
TAG:
상은 다 좋아요 ^^
상받고싶어졌네요..
저도 받고싶네요:)
와 오만포!! 받는분 좋겠어요~ㅎ
저도 기회를 주세요!
수상하고싶어요포인트주세요꼭이요
항상 초심을 잃지 않고 열씨미 활동할꼐욤,,, 수상하고 싶어염
도전!!! 5만 포인트받고싶다!!!ㅠㅠㅠㅠ
저도 도전하고, 싶습니다。
출석체크는 회원님께서도 따로 체크하지 않아도 저희쪽에서 확인이 가능합니다.
매일 출석하시면 적립받으시는 [로그인 포인트]로 확인하고 있습니다 :)
도전?
yks6329
상한번 받아보았으면 얼마나좋을까,,,
agy267
저도 도전’ 근데 출석은 체크 따로 하시나요? 아니면 제가 해야하나요??
저도 도전히겠습니다
선물 한 가지는 받고 싶어요.
affect7811
와우~ 열심히 활동해야겠어요
tkfkd813488
수상하고 싶어요
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정