대부분의 사람들이 잠든 야심한 밤, 고요한 시간...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[전체] 2021 고마워요 올해도, 패널왕에 도전하세요!

2021 한해도 패널나우를 이용해 주시는 회원분들께 진심으로 감사드립니다 :)

올 한해 패널나우를 꾸준히 이용해 주신 회원님들을 위해, 저희가 작은 선물을 준비하였습니다🎁🎁

수상자 분들께는 각 50,000P씩 적립 해드릴 예정입니다!

남은 기간 열심히 활동 부탁드릴게요😆

*유의 사항*
하나의 상에 대상자가 여러 명일 경우, 추첨을 통해 1분을 선정하여 포인트를 지급해드릴 예정입니다:)
Share |
TAG:
rhcsladl1
댓글만 달면 되는것인가,,요?
당첨 기원합니다!
어렵고 힘든 코로나시대를 살아가는 모든이들에게 희망과 용기를 나눠주세요
60대 이상 분들에게 기쁨이 많았으면 좋겠습니다
당첨기원
코로나 끝나길 빌어요, 당첨되면 좋겠어요
syd
누가 되든 홧팅
ej5766
당첨기원 소원
아무거나 당첨. 무조건환영
y23698
메리 크리스마스 ^^
당첨기원 합니다^^*
당첨됐으면 좋겠네요!!
당첨기원합니다.
linlin1224
당첨이 되었으면 좋겠네요~~^^ 당첨기원!!!
특별한 이벤트! 당첨을 기원합니다!!!
gp3983
한해 잘 마무리 잘 하시고 다음 해에도 패널나우와 함께 합니다
semna1983
당첨기원
pnphs79
당첨되면 좋겠습니다.
chocomilk70
꼭 당첨되면 많이 행복할 거 같아요^^
msio001205
당첨되게 해주세요
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정