스포츠도 유행이 있다는 것 아시나요? 건강도 챙...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
영화는 아니지만.. 숟가락 살인마!

숟가락 살인마.. 웃기면서 그 그칠줄 모르는 숟가락 몽둥이질에 진저리 쳐진 그 영상..(단편영화? 라고 할 수도 있을거 같지만 보통의 영화라 생각하는 것들에 비해 상당히 짧고 대사도 거의 없어서 그냥 영상 이라하겠음..;)

and again, again, again.........

그런놈 하나 들러 붙었다 생각하면..

어우 등골이 서늘하니 무섭네요ㅋㅋㅋ

Share |
TAG:

그냥 네이뇽 이나 웹하드 싸이트에 숟가락살인마 검색해보시면 아마 볼 수 있을거에요ㅋㅋㅋ
10분정도 되던가? 그럴겁니다ㅋㅋ
그죠ㅋㅋ첨엔 웃다가 시도때도없이 그러니깐 숟가락에 맞아 죽을수도 있겠단 생각이 들었음ㅋㅋ
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정
패널나우 추천글