2022년 임인년 새해가 시작된지도 벌써 한달이 ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[리플톡] 써니를 이야기 해 봅시다.

빛나는 80년대에 대한 찬가

써니

영화제목은 소녀시대 써니(이순규)와는 관련없다는군요 ㅋ

최근 무리한 일본 투어로 병원에 입원했다는 햇살이...T T

써니 재미있게 보신분들

리플로 달려 보아요^^

Share |
TAG: 써니,유호정,진희경,고수희,홍진희,이연경,강형철,소녀시대

아직 못보았지만 왠지 기대되는..
별 기대 하지 않고 봤는데 옛날 생각도 나면서 정말 재미었습니다. 재미와 감동~굿
써니, 고등학교친구들과함께한추억들이떠올리게 한 영화. 참재미있게봤습니다.^^ 사랑보다는우정이 중요하다는것도 깨닭게 되었어요~~ 재미있는영화! ㅋ
이 영화를 두번이나 봤는데도, 기억에 많이 남는 영화이네요.
감동만 준다면 지루할 수 있었던 영화였겠지만, 재미가 덧붙여서
더 집중할 수 있었던것 같아요!
suny1207
간만에 기분좋아진 영화~^^
프로필비공개
진짜 너무재미있어요 ^^
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정
패널나우 추천글