왜 나는 돈을 못 모을까? 소비를 줄이고 저축은 ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
더위 이기는 음식은?

1.콩(콩구수,된장,두유,콩비지,부두를 이용한음식을 많이 섭취해야한다)

2. 닭   삼계탕은 이열치열의 원리에 따라 따뜻한 음식으로 더위를 이길 수 있으며 고단백질 섭취가능

3.오이 (오이냉국 ,오이소박 등 체내에 쌓인열이나 습기를 없애주고, 여름철 피로와 식욕부진 하신분들에게 좋습니다  생으로 먹어도 좋지만  익혀서 먹어도 좋아요

4.참외  수분이 많아 이뇨작용이 뛰어나고 당분 함량도 높아 피로회복에도 좋음  다만 속이 차가운 체질은 적장히 섭취해야겟네요

5.토마토  갈증을 해소시키고 피의 열을 식히며 위를 튼튼하게 하며 소화를 돕고 진액 및 해독 효과도 좋아요    우유와 꿀약간 넣어서 드시면 좋습니다

6.수박   수분이 94%이상으로 여름 과일이 입니다 각종비타민을 비롯하여 단백질 ,포도당,칼슘,인,철 미네랄등 이 풍부한  음식입니다

Share |
TAG:

댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정