한가지 일에만 집중하는 시대는 가라! 다양한 투잡...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
20대 못한 것중 가장 후회하는 것은 무엇인가요?

과연 20대를 지나보낸 30,40,50대분들이 가장 후회하시는 것은 무엇일까요? 투표해주세요

1. 해외여행 / 배낭여행 가지 못한것

2. 돈 모을 생각을 하지 않을 것

3. 단체미팅, 소개팅을 해보지 못한 것

4. 열심히 학점 챙기지 않은 것

5. 진짜 내가 원하는 전공을 공부 하지 않은 것

6. 계획적으로 살지 않은 것

7. 부모님과의 관계를 소홀히 한 것

8.인간관계에 너무 신경 쓴 것

9.몰라서 호구짓 당한 것

Share |
TAG:

프로필비공개
인간관계에 너무 신경쓴것
riveri1991
내가 원하는 전공공부 충분히 놀지못한것
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정