2022년 임인년 새해가 시작된지도 벌써 한달이 ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
다가오는 연말. 모임에서 부르기 가장 좋은 노래는?

연말연시가 가까워 오면서 모임도 많아지고 있죠. 같이 수다를 떨고 맛있는 걸 먹는 것도 좋지만 흥을 돋우는 데 노래방만한 게 또 있을까 싶어요. 돌아가면서 꼭 한 곡씩은 해야 한다는데, 선곡만 생각하면 밀려오는 두통! 대체 어떤 노래를 골라야 분위기를 살릴 수 있을까요?

1. 분위기는 내가 책임진다! 신나는 댄스곡.

2. 잠깐 쉬어가는 것도 필요하지. 아련한 발라드.

3. 누구보다 빠르게 남들과는 다르게! 화려한 랩이 들어간 곡.

4. 누구나 들어봤을 대중성 있는 곡! 인기곡 순위에서 하나를 뽑는다.

5. 남들은 잘 모르는 노래라도 난 이 노래는 잘 해! 가장 잘 할 수 있는 나만의 18번.

6. 친구와 함께라면 두렵지 않아! 듀엣곡을 정해서 도움을 요청한다.

7. 차라리 웃기거나 귀여운 게 낫지 않을까? 동요나 만화영화 주제가!

8. 기타 등등.

여러분의 아이디어를 알려 주세요!

Share |
TAG:

댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정