왜 나는 돈을 못 모을까? 소비를 줄이고 저축은 ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
몸이 근질근질할 때, 실내에서도 활력을 되찾는 나만의 방법은?

신종 코로나 바이러스로 집돌이 집순이가 되어버린 우리. 바이러스도 걱정이지만, 집 안에만 있다 보니 몸도 찌뿌둥해져요. 활력도 떨어지고 몸도 둔해지고, 몸을 안 움직여서 그런지 잠도 잘 안 오는 것 같죠. 몸이 근질근질한 이 때, 좁은 집 안, 방 안에서도 할 수 있는 운동은 뭐가 있을까요?

1. 어플이나 유튜브를 통한 홈 트레이닝

2. 마음의 평화도 함께 찾는 실내 요가 & 필라테스

3. 신나는 음악을 틀어놓고 집안 청소하기

4. Just dance! 춤을 추거나 몸을 움직이는 게임 하기.

5. 지는 사람은 스쿼트 열 번! 주변 친구들과 내기하기.

6. 기타

여러분만의 꿀팁을 알려주세요!

Share |
TAG:

댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정