2022년 임인년 새해가 시작된지도 벌써 한달이 ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
살면서 꼭 다시 만나고 싶은 사람은?
만날 수 없어~ 만나고 싶은데~ 그런 슬픈 기분인걸~♬ 보고 싶은 마음은 앞서도, 서로 거리가 멀어서, 일이 바빠서, 이런저런 이유들로 못 만나게 된 사람들이 많아요. 옛날엔 오래 전에 헤어져 못 보게 된 사람들을 찾아가 만나게 해 주는 TV 프로그램도 있었던 것 기억나시나요? 소중한 사람들은, 사랑했던 만큼 더 애틋하고 그리워지는 것 같아요. 만약 꼭 한 번 다시 누군가를 만날 수 있다면, 누굴 만나고 싶으신가요?

1. 나 기억나니? 어린 시절 친했던 친구.
2. 꼭 보고싶어요! 나를 잘 이끌어주신 선생님.
3. 그땐 좋았었지... 헤어진 전 애인.
4. 꼭 다시 보고 싶은, 떠나간 가족.
5. 꿈에라도 찾아와줘! 소중한 애완동물.
6. 만날 수 있을까? 어린 시절의 나.
7. 기타.
Share |
TAG:

댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정