음.. 스멜~ 은근히 마니아층 많은 냄새만 모았다...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[발표] '무선 이어폰'을 받으실 당첨자는?

이번에도 많은 10대 패널분들께서 이벤트에 참여해주셨는데요,

5월에는 [내가 가장 즐겨 듣는 노래는?]이라는 설문을 진행했습니다.

1위는 발라드가 33.4%를 차지했고,

2위는 댄스가 20.7%를 차지했습니다.

그 외에도랩/힙합/팝송 등의 답변을 해주신 분들이 많이 계신데요!

예전과 달리 요즘 10대 분들은 다양한 음악을 접하고 있는 것 같아요♪

그럼 기다리시는 당첨자 두 분을 발표할게요!

sse85**

ddugi12**

당첨되신 두 분 축하드려요!
무선 이어폰으로 편하게 음악 들으세요~~♬

당첨되신 분들께는 오늘 중으로 개별적으로 연락드릴 예정입니다!
하지만 수요일(5/30)까지 연락이 없으시면 다른분께 기회가 돌아갑니다ㅠㅠ
빠르게 답장 부탁드려요^^

Share |
TAG:
축하드립니다..분실유의하세요..
nasalbone
축하드려용~~~
축하드려요~^^
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정