음.. 스멜~ 은근히 마니아층 많은 냄새만 모았다...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[10대] 맛있는 치킨을 받으실 당첨자 발표!

안녕하세요, 패널나우 10대 회원님들!

이제 진짜 무더위가 찾아왔네요 ㅠㅠ

더위에 지치신 여러분들을 위해, 저희가 빠르게 당첨자 소식을 가지고 왔어요^0^

6월에는 [내가 좋아하는 치킨 브랜드]관련 설문을 진행했는데요~

1위는 교촌치킨이 24.2%를 차지하였습니다.

교촌치킨에서는 허니시리즈와 레드시리즈가 인기가 많은데요,

양이 적다는 평이 많지만 그만큼 맛이 좋아 사람들의 인기를 얻고 있습니당^^

그 다음 2위로는 BBQ가 14.8%를 차지했습니다.

그 외에 기타 의견으로는 60계치킨, 노랑통닭 등이 있었습니다.

그럼 이제 정말 당첨자를 발표하겠습니다!

치킨을 받으실 당첨자 5분은 바로바로 !!!!!!!!

kj0106**
yeon**
sw02**
qqqq**
cjh343755**

당첨되신 분들 모두 축하드립니다~ ♡

기프티콘은 오늘(6/28) 중으로 발송 예정입니다!  

Share |
TAG:
댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정