음.. 스멜~ 은근히 마니아층 많은 냄새만 모았다...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[10대] 7월 10대 이벤트 당첨자 5분을 확인하세요!

안녕하세요 :) 10대 패널 여러분~

7월에 진행한 '더운 여름, 나의 피부 고민은?' 이벤트에 많은 분들이 참여해주셨는데요,

그 결과 1위는 '여드름(흉터)'가 38.3%로 1위를 차지하였습니다.

2위는 '넓은 모공과 블랙헤드'가 30.6%로 1위와 근소한 차이가 있었는데요,

아무래도 청소년 시기에는 피지 분비가 많아

피부 트러블이 가장 고민이다라고 생각하는 분들이 많으셨던 것 같아요~

여러분들이 많이 기다리셨을 당첨자 발표하겠습니다!

당첨자 5분은 바로바로~~~~~

bbn9205**
jeonhr03**
rhdbqls0**
rkdus50**
shy20**

축하드립니다~♬♪

오늘 중으로 올리브영 상품권(2만원권)이 발송될 예정입니다.

여러분들의 피부에 맞는 건강한 화장품 구매하시는데 사용하세요! +_+

8월에는 더 좋은 이벤트로 여러분들을 찾아뵐게요~~~

Share |
TAG:
당첨되서 2만원권 잘 썼어요>< 감사합니당♡
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정