음.. 스멜~ 은근히 마니아층 많은 냄새만 모았다...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[10대] 달콤한 '배스킨라빈스 아이스크림'을 받으실 당첨자는?

안녕하세요~~ 10대 패널님들 ^^

8월에는 '내가 좋아하는 아이스크림은?'이라는 주제로 이벤트를 진행했는데요!

1위는 베스트셀러 '엄마는 외계인'이 31.6%를 차지했습니다.

초코아이스크림 안에 초코볼까지 들어있어 먹기만해도 기분이 좋아지는 아이스크림인데요^^

배스킨라빈스에서 가장 인기있는 아이스크림인만큼 우리 패널나우 회원님들도 1위로 뽑아주셨네요!

2위민트 초콜릿칩이 12.3%를 차지했습니다.

이번 결과를 보니 역시 초코가 들어간 아이스크림이 대세 인 것 같아요^^

그럼 이번 이벤트 당첨자 40분을 발표하겠습니다~~~

apis** dreamflower10** khr00** minty32** uhgn09**
bluesug** eun13** kim0545** moti35** vkdl63**
chlwls96** gyh071** kisimi** queencut** wlalsdl45**
cute10** hb40** kj55** sjw0309** wngus7982**
dbw09** hyunsong9** koseoeun10** solid35** world35**
dhal24** jds0208** kyr0** soomin41** yekyou**
djatndk10** juliai** lemoncandy20** sudol** youjung12**
dongun485** junseo0406** mhmh5** twin4** zdqsa1**

당첨을 축하드려요~~♬

기프티콘은 오늘 발송했습니다^^

Share |
TAG:
축하드려요!! 아쉽네요 저는ㅜㅜ
처음으로 당첨된 이벤트 잘먹을께요ㅠ
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정