음.. 스멜~ 은근히 마니아층 많은 냄새만 모았다...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[10대] 간지나는 운동화를 받으실 2명의 당첨자는??

10대 패널 여러분 !

이제 제법 날씨가 쌀쌀해진 것 같아요.

이번 10대 이벤트는 [가장 기대되는 학교 행사는?]이라는 설문으로 진행했습니다.

1위는 '축제'가 23.2%를 차지했는데요!

아마도 다양한 먹거리와 공연이 준비되어있는 축제가 가장 기대되는 것 같습니다^^

2위는 '수학여행'이 20.7%3위는 '겨울방학'이 20.6%로 막상막하였습니다~

그럼 이번 이벤트 당첨자 두 분을 발표할게요~

cxz53**

wn13**

당첨을 축하드립니다^0^

오늘 중으로 개별 연락 드릴 예정이며,

9월 21일까지 연락이 없으면 다른분께 당첨의 기회가 돌아갑니당 ㅠㅠ

Share |
TAG:
축하드립니다~~
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정