올해에도 어김없이 다가오는 가을, 독서의 풍요로움...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[10대] 초콜릿vs사탕, 단 맛의 승자는?

10대 패널분들 잘 지내셨나요?

3월에는 단 맛 최강자를 뽑는 이벤트를 진행했는데요!

여러분들은 어떤 맛에 투표하셨나요?

투표 결과를 확인해보니,  압도적으로 초콜릿이 높은 표를 차지했네요^^

자, 그럼 초콜릿을 받으실 당첨자 50분을 공개합니다!

2002oo** dhstnch** hys30** okok13** seungchan86**
alstjs09** didgusejr1** jangwon47** park11** ttorie01**
anjd84** ejs9** jooahnv** rate** twin45**
ansumin05** ghi061** k0306** rhdakrso2** uf26**
bellakkn** gmldnjs01** k102099** rhrtjs10** vytnals27**
blackha** gng3** kim75** rkfhfh1** wjw88**
ch0301** gusals07** leeyeji07** rudtnrudtn** wlsrhs55**
chan9902** gyh071** liana** runa53** yaygre**
dbstjd27** h3550** lll0024l** seohyu** yjh03**
dbwlsrmsghk** ha48** nsj49** seonkyung** yuna48**

당첨되신 분들 축하드려요!

초콜릿은 3월 26일에 기프티콘으로 발송될 예정입니다~

과연 어떤 초콜릿이 발송될지! 기대해주세요^^

Share |
TAG:
figl4123
F 들어가는 아이디는 거의 당첨이 안되네요 ㅠㅠ 저도 되고 싶어요!
감사합니다~~~!!
감사합니다~~~ 맛있게 먹을게요ㅎㅎㅎ
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정