사회에 나가기 전, 가장 순수하게 울고 웃을 수 ...
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[발표] 밥심으로 패널력을 UP할 당첨자는?

슈퍼패널에 도전하는 2월 이벤트!

여러분의 패널력은 얼마인가요? 슈퍼패널이 되기 위한 팁을 다시 한 번 알려드립니다!

▶︎ ‘만 나이'라는 명시가 없으면 한국 나이를 입력해주세요.
▶︎ 주관식 문항에 무의미하거나 부적합한 응답은 No! 
▶︎ 잘못 입력한 응답은 수정이 불가하니 ‘뒤로가기’,’ 새로고침’은 삼가주세요.
▶︎ 응답 품질 확인을 위한 함정문항이 포함되어 있는 경우, 꼼꼼히 읽고 지시사항대로 응답해주세요.
▶︎ ‘월 가구소득'은 함께 거주하고 있는 가족들의 소득의 총합을 입력해주세요.

당첨자 10분께는 배달의민족 2만원 상품권을 3월 2일 (화)에 발송해드렸습니다:)

앞으로도 슈퍼패널이 되어주세요!

<당첨자 10분>

boseok***
chad0***
karl9***
kean***
leem***
sacura***
sanghaw1***
sky4***
somdal***
swb121***

Share |
TAG:
댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정