여름 무더위에 땀을 흘리다보면 갈증도 많이 생기는...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
9월 이벤트 1,2,3등 당첨자 발표

축하드립니다!!

9월 이벤트 한달간 퀵서베이에 가장 많이 참여한 회원 중
말일기준 필수조사가 남아있지 않은 회원 3명을 추첨하여 당첨자 선정하였습니다!

한달동안 모든 퀵서베이에 참여하신 분들과 필수조사를 모두 완료해주신 분들이
굉장히 많았습니다. 너무너무 기쁘네요.

다시한번 당첨되신 분들 축하드리며,
10월에도 정기 이벤트가 진행중입니다. 많은 참여 바랍니다!

1등 만갑이성님 5만포인트 적립
2등  밍님            3만포인트 적립
3등  youz33님    2만포인트 적립

Share |
TAG: 9월 이벤트, 당첨자, 발표
축하해여~
부럽당
축하헤요~
축하해요 부럽다ㅋㅋ
축하합니다
좋겠다...
대단하네요. 축하해요.
오늘 가입해서 몰랏네..ㅠㅠㅠ
축하드립니다
추카~~추카~~~ 나도받고싶당~~
추카합니다~~
축하드립니다
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정