이열치열! 무더위에 매운 음식 어때요? 종류도 다...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[발표] 12월 '휴대폰 인증' 이벤트 당첨자 발표

안녕하세요! 패널나우 가족 여러분~

2013년을 잘 맞이하고 계신가요?
아직 해가 바뀐 것이 실감이 안나시죠?

요즘 엄청난 한파로 인해 다들 추위에 떨고 계실거라 생각합니다.
두꺼운 옷 하나보다는 여러겹의 옷을 껴입는게 체온유지에 더 좋다고 합니다!
멋부리는 것도 좋지만 감기조심하세요-!

새해 계획과 함께 산뜻하게 한 해를 보내시길 바래요^^
올해에는 원하시는 일 모두 다 이루시고
몸 건강하고 행복하시길 바랍니다!
새해 복 많이 받으세요~~

올해에도 패널나우에 많은 성원부탁드리겠습니다.
감사합니다!^^

자,그렇다면 여러분이 기다리고 기다리던
12월'휴대폰 인증'이벤트 당첨자 발표할 시간입니다!

공지 드렸던 바와 같이
휴대폰 인증 하신 분들 중 7분을 추첨하여
1월까지 쓰실 수 있는 영화관람권 2매를 보내드립니다.

이벤트 당첨자분들께는 개별적으로 연락드릴테니,
꼭 메일을 확인해주세요!

영화관람권 당첨자

ekgml0147
wn0104
chukgi
tangonoir
js033320
purplesky08
kailrn

당첨되신 분들 축하드립니다^^*

다음에 있을 이벤트에도 많은 참여부탁드릴게요:D

올해엔 모두 부~자되세요!

Share |
TAG:
당첨되었네요. 기쁩니다. 이제껏 한번도 패널나우에서 당첨되본적이 없었는데. 올해 순조로울 조짐인가보네요. 패널나우도 건승하세요. 근데 메일은 언제 오는건가요? tangonoir입니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정