코로나로 자유롭지 못해 여러모로 씁쓸한 이번 여름...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
뭐니뭐니해도 뒹굴거리는게ㅋㅋㅋ

뉴스를 보니 이번 연휴는 길어서 해외로 나가는 인파가 많다고하는데ㅎㅎㅎ(다~~남얘기)

전 비행기 마지막을 탄게 언제인지도 까마득~~~=ㅇ=

(하늘을 날고 싶다.....-_-)

원래 지방에서 살다 가족이 다~~~서울로 이사와서 다행히도

명절때마다 지방에서 서울로 올라와야 되는 수고를 덜수 있어서 좋네요^^

안그랬음 지금쯤 고생 중이였을텐데ㅎㅎㅎ 뭐...차로 와도 아빠가 운전하시겠지만;

할머니댁이 경기도쪽이라 그래도 가까운 축이니깐....가볍게 갔다올 수 있을 것 같아욧.

연휴엔 어디 간다거나 해도 복잡할 수도있고, 문을 안열었을 수도 있으니....

그냥 푹~~~~~~~~~~~~~~쉬는게 장땡인 것 같습니다^^

저의 올해 연휴는 [집에서 뒹굴거리기] 입니다!!!

허리가 뿌러질 것 같이 아파와서 잠에서 깬다던가...

온갖 과자와 이나 까먹으면서 tv보고 히히덕거리고ㅋㅋㅋ

쉴 때 쉬어줘야 또 일상 복귀했을 때 덜 억울(?)하니깐 집을 떠날 생각이 없네요^ㅡㅡㅡ^

Share |
TAG: 방콕,설연휴는 집에서,tv,귤까먹기

ㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정
패널나우 추천글