물가가 오르는 만큼 받고 싶은 용돈 금액도 올라갈...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[리플톡]하루아침에 유명인 누군가와 몸이 바꼈다면?
영화 '체인지'에서 번개를 맞고 몸이 바뀌게 되는 주인공들 드라마 '시크릿 가든'에서 처음마셔보는 술을 마시고 하루아침에 몸이 바뀌게 되는 주인공들 현재 인기몰이를 하고있는 '시크릿 가든'에서 라임과 주원이 서로의 몸이 바꼈다는 사실을 처음 알게 되었을 때 표정을 보셨나요? 이건 정말 말도안돼~! 라면서 팔짝팔짝 뛰고 소리를 꺄악! 지르고 난리가 아니었죠~ 여러분들이 어느 날 아침 눈을 떴을 때 자신이 누군가와 몸이 바꼈다면, 어떤 유명인과 몸이 바꼈으면 좋겠나요 ? 아래의 댓글에 맘껏 적어주세요~ 왜 하필 그 유명인과 바꼈으면하는지 이유도 알려주세요!
Share |
TAG: 체인지,시크릿 가든

강동원이요!!
정말 그 얼굴이 못생겼다고 생각하는지 알고 싶소!!
다음날 다시 바뀐다는 전제하에, 이명박씨와 바뀌어 전재산을 다시 환수할 수 없는 사회환원을 하겠습니다.
재벌? ㅋㅋㅋ 사고싶은거 다 사야지~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
잔소리좀 해보고자 우리엄마~!!라고 해주신 회원님~^^

한참 웃었습니다..ㅋㅋ
저는...............이건희 회장...
저는 김태희와 바껴봤으면.. 여자인 내가 봐도 넘넘넘 이쁘거든요.
예전엔 섹시함은 없고, 청순함과 풋풋한 아름다움이 있었는데, 요즘 프렌치카페 광고 보면 너~~무 섹시하더라구요.
지적 섹시미에 게다가 귀엽고 청순함까지! 완벽하죠.
그런 김태희한테 남자들이 어떻게 대할지 아~주 궁금해요. 

아........... 김태희 넘 이뻐...
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정
패널나우 추천글