내 마음이 변한 건지 상대가 변한 건지, 혼란스러...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
세 가지고 소원, 세가지 선물~ 이루어져라~~빠삐빠삐룰루
몇 밤 더자면 2011년 이라니! 정말 믿겨지지가 않네요. 한 살 더 먹을 준비도 안되었는데... 호호 저의 세가지 소원은. 1. 아프지 않고 건강하게 지낼 수 있길. (아프면 되는 것도 다 안돼요~ 올 겨울에 감기가 지독하게 걸리면서 몸도 비실비실, 계속 잠만 자야 할 것 같고.. 힘들었답니다! 그래서 건강이 쵝오!) 2. 졸업 무사히 하기 (대학교 졸업.....솔직히 4학년이 학교 적응은 최고로 잘되지만. 은근히 외로운 존재~ 가을학기에 복학하게 되면 제발 졸업시험 무사히 통과해서 졸업 잘 했으면 싶어요.... 뒤늦게 후회와 반성을 하는 저도 부끄럽지만요.ㅋ) 3. 한국이 2010년보다 나아지기를. 제 개인적인 소원을 빌자니, 그래도 막상 한국 상황이 안좋으면 기쁘지 않을 거 같네요. 한국이 경제적으로나 문화적으로나 정치적으로나 등등 많이 성장했으면 좋겟어요~ 그럴 희망이 보이거든요~ (긍정적..!!!) 대한민국 화이팅! 세가지 선물은 1등 로또 복권. 그 이유는 만약 1등 당첨되면 해외여행 갈거에요. 인터넷으로 세상이 다 연결된다지만 아직 저에겐 세상이 무척이나 넓고 어려운 곳이에요. 그래서 돈만 있으면 세계일주라도 하고 올래요~~ 가능한가...... 그리고 용기 은근히 소심해서 대범하게 행동을 못하는데. 2011년에는 용기를 선물로 받아 항상 당당한 저를 보고 싶네요~ 1년치 문화 이용권. 소원도 그렇고 선물도 그렇고 막상 마지막이 생각이 안나지만... 쥐어짜서 생각해봤습니다. 문화 즐기는 걸 너무 좋아하는 나머지................ 영화, 연극, 뮤지컬, 오페라, 전시회 등등~ 무료 관람권을 1년치 무한으로 쓸 수 있는 걸 받았으면 좋겠어요 사실 선물을 말하라면 무척 많지만 나머진 제가 스스로 노력해서 가질 수 있는 것이라 생각하기에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 세가지 꼭 줬으면 ㅠㅠㅠㅠ
Share |
TAG: 세가지 소원,선물

추천 꾹^^*
추천 꾹^^*
2011년에는 정말 지금 보다 훨씬 더 나은 대한민국이 되기를 저희 역시 간절히 간절히 기도합니다~! 

감기 얼른 나으시구요~ 건강하고 활기찬 새해 맞이하세요~♥
당신은 진정한 애국자이십니다. 세가지 소원에 나라에 대한 것이 들어가 있다니!
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정
패널나우 추천글