올해의 유행어였던 TMI, 'Too Mu...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
나의 세가지소원과 갖고싶은 세가지는...~~ㅋㅋ
첫번째 소원은~~ 다요트!!! 새해에는 반드시 다요트 성공을 할테닷!!! 허리24 스키니진을 입구 말테야!!! >ㅁ< 두번째 소원은~~ 연봉 인상!!!ㅋㅋㅋ 로또.. 이런 꿈같은건 바라지 않습니다!! 현실적으로.... 연봉500 오르면... 진짜 따~악 좋은뎅...ㅋㅋㅋㅋ 세번째 소원은~~ 유럽여행... 프라하 가고파~~ㅠ0ㅠ 돈은... 1년 적금부은게 있으니까... 될지도... 근데 시간이 될지... 유럽 여행은 최소 보름은 가야 할텐데... 보름이라는 시간이 나에게 생길지... 사좡뉨~~~열쒸미 일할께요~~ 보름만 휴가 주세요~ㅠ0ㅠ 받고 싶은 세가지는!! 올림푸스 펜~ 카메라...흐흐흐..... 아이패드.... 좀있음 2나온다던데... 갖고파요... 상... 내년엔 공모전에서 꼭 상받고 싶어요..
Share |
TAG: 세가지소원, 갖고싶은 세가지

댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정
패널나우 추천글