오랜만에 모인 모임, 입만 열면 웃음이 터지는 사...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
새해 가장 이루고 싶은 세가지 소원이랑 소원
새해에 이루고 싶은 소원 3가지는 첫째, 올 한해 동안은 몸이 아프지 않고 건강하게 지나갔으면... 둘째, 졸업인 만큼 졸업하고 난 뒤에 취직이 잘 되었으면.. 셋재, 이번년도에 잘 하지 못했던 것을 오해엔 잘 할 수 있도록 노력해서 좋은 결과 얻는 것...이예요.. 제 개인의 소원이기도 하고, 지금 제가 이번년도에 이루고 싶은 것들이예요 새해 받고 싶은 소원은 첬재, 돈....재가 다니고 있는 과가 미술관련학과라서 돈이 무지무지 부족해요..그래서 새해선물로 돈을 넉넉히 받았으면 좋겠어요 둘째, 노트북.. 노트북으로 일러나 포토샵 깔아서 작업을 혼자서 할 수 있었으으묜해요. 매일같이 학교에 늦게까지 남아서 하기가 좀 그래서요ㅎㅎ 셋째, MP3.. 제껀 좀 오래되어서 용량도 적은데다 좀 두껍고 해서 들고다니기가 불편해서요..ㅎㅎ
Share |
TAG:

ㅊㅊ
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정
패널나우 추천글