내 마음이 변한 건지 상대가 변한 건지, 혼란스러...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
소원!!
올해이루고싶은소원 1.내신잘따서 좋은학교지원하기(이제 중3이니깐 고등학교잘가려궁..) 2.남자친구..ㅠㅠ(모태솔로...) 3.이사가고싶어용(11년동안 같은집..ㅠㅠ) 받고싶은선문 1 용돈좀 올려줫으면..(한달용돈만원은 너무적어요우) 2 내방이생겻으면(동생하구 같이쓰는데 좁아터져서 따로잇엇으면좋겟어요) 3 옷(겨울옷이없내용...)
Share |
TAG:

학생 시절에는 정말 용돈 인상이 간절하죵..^^ㅋ 저 역시 그랬답니다..
그래도 아직 학생이니,, 좋은 성적받아서 좋은 학교에 들어가는 소원이 더 먼저 이루어지기를 바랄께요~^^
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정
패널나우 추천글