오랜만에 모인 모임, 입만 열면 웃음이 터지는 사...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
3가지 소원이라면~
현실적으로 한가지 소원은 돈 받을래요ㅋ 올해 휴학하고 돈 좀 벌어보겟다고 설쳣지만... 사회가 만만하지 않네요... 안정적으로 하고 싶은 것을 하고파서라도 돈이 아직은 필요한 세상인거 같네요 다른 한가지 소원은 가족들하고 잘 지내야할거 같네요ㅋ 저희집에서 유독 저만 가족하고 못 어울리고 잘 못 놀고 밖으로 다니거든요ㅋ 제가 못되 먹은거겟죠..?ㅋ 마지막 소원은 제가 겅부 열심히 할거 잇게 믿음과 인내심을 갖고 싶어요 쓰고 보니 전부 다 제가 열심히 노력해야하는거네요ㅋ 새해복 마니 받으세요~전부 ^ㅡ^ㅋ
Share |
TAG:

회원님께서도 새해 복 많이 받으시고~ 소원하시는 모든 일 다 이루시기를 바래요~^^
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정
패널나우 추천글