우리나라에 방문하는 외국인 관광객들이 많아지고 있...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
뭐 ... 이런 황당한 경우가... 하..

오늘 새로 면접 본 곳 드디어 정직원으로 첫 입사를 했는데...

자기 신발장에 본인 실내화가 없다고 남의 운동화를 현장 안으로 갖고 들어가버렸네요 ㅡㅡ....

황당 ...

퇴근하고 운동화를 찾고 있었는데 운동화가 없길래 황당해가지고 뭐지 이러면서 찾고 있었는데

어떤 아줌마가 오늘 처음 왔냐면서 그래서 네 하니까 왜 자기 번호에 안너놓냐고

난 분명 옷 나눠준 사람 말대로 넣어놨는데... 뭐 이런 황당한..

그렇다고 남의 운동화를 ...

그래서 우선 옷부터 갈아입고, 다시 운동화 찾으려고 두리번 거리고 있으니 다른 아주머니들이 찾아주셨네요 ㅠㅠ

오늘 운동화 잃어버리고 맨발로 올뻔 했어요 ㅠㅠ 뭐 이런 황당한... 하..

운동화도 무서워서 신발장안에 못넣어놓겠네요 ㅡㅡ

Share |
TAG:

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이구ㅠㅠㅠ...남의신발을 ㅠㅠ....ㅠㅠ.......  일잘하시길바래요
제가 발이 작아서 신지도 못하는걸 가지고 갔더라구요 ㅠ
자기신발 가지고 제가 신발 찾으로 갈줄 알고 ㅠㅠ 
내가 첫 날인데 어떻게 아냐구요 ㅠㅠ 부서가 어디인지 ㅠㅠ
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정