설연휴를 맞이하여, 1/27(월) 까지! 퀵서베이...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[리플톡] 종현 vs 신세경 승자는 누구?

샤이니 종현 <불후의 명곡2> 출연으로 국민 아이돌 급으로 부상.

샤이니 SMTOWN Paris를 찍고 런던 애비로드 진출.

쇼케이스 중 종현 고열로 뒤늦게 등장 1곡만 불렀다고 하며.

같은 시각 종현-신세경 결별 기사가 등장했군요. 

종현 vs 신세경 승자는 누구?

Share |
TAG: 종현,샤이니,신세경

profile image
tuhon12000
누굴 승자라고 한다는게 좀 그래요
종현~!
전 신세경 ㅋㅋ 왜냐 신세경은 글래머니까 ㅎㅎ
그래도 서로 좋아했으니까 사귄거고.. 스케줄 안 맞단 얘기야 항상 다른 연예인들간의 연애 후 결별에서 비롯한 말들이 많으니까요. 종현도 종현 나름대로 매력이 있고, 신세경도 그 나름대로 매력이 있죠ㅎ
헤어진 줄 몰랐음.
글쎄요~둘다뭐..ㅋㅋ 이제 헤어진 상태고...
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정