매운 음식 좋아하시나요? 매운 음식만큼 스트레스 ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
요즘 남자 아이돌의 대세는 비스트 아닌가요?

그룹명 : 비스트 (BEAST)

영단어해석 : 짐승

주요 멤버 : 양요섭 , 윤두준 , 이기광 , 장현승, 용준형 , 손동운

데뷔년도 및 앨범명 :

2009년 미니 앨범 'Beast Is The B2ST'

주요 곡들 : Bad Girl , Shock , 숨 , SPECIAL, Fiction ,비가오는날엔 등...

엠블랙(MBLAQ)과 라이벌 이라고하네요 ㅋ

숨 으로 뮤직뱅크 , 엠카운트다운, 인기가요 1위

Fiction 으로 뮤직뱅크 2주연속 1위 , 인기가요 1위

비가오는날엔 으로 뮤직뱅크 1위 , 인기가요 1위 를 차지합니다.

역시 요즘 보이그룹 대세는 비스트 인거같네요 ..

일본에서도 활동을 한다고 하네요 ㅎㅎ

한국에서도 일본에서도 비스트 화이팅입니다 !!

SO 비스트 ~

Share |
TAG: 비스트,양요섭,장현승,윤두준,손동운,이기광,용준형

댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정