우리나라에 방문하는 외국인 관광객들이 많아지고 있...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
한국 짐승돌의 최강! 2PM 분석!

2PM

출처: 다음 검색

우선 2PM의  택연부터 보죠.

본명: 옥택연

출생:1988년 12월 27일

신체: 185cm , 76kg  AB형

소속: JYP엔터테인먼트

최근 드림하이에서 연기까지한 만능 엔터테이너

백지영과함께 내귀에캔디 에서 피쳐링도 했음.

2PM 닉쿤 !

본명: 닉쿤(Nichkhun Buck Horvejkul)

출생: 1988년 6월 24일 (오늘이 생일이네요 ㅎ 축하드립니다!)

신체: 180cm 64kg O형

소속:JYP엔터테인먼트

우리결혼했어요에서 f(x)빅토리아와 함께 가상결혼생활 하고있음.

태국왕자라고도 불렸음 닉쿤의 친형은 태국에서 연예활동중.

우월한 유전자 및 외모 그리고 집안까지 ㄷㄷ 대단하군요 ..

2PM 우영 !

본명: 장우영

출생: 1989년 4월30일 부산

신체: 178cm 65kg

최근 드림하이에서 제이슨으로 연기를 함.

영어연기가 일품이었음.. 특히 아이유와 연기호흡을 잘했네요 ㅎㅎ

2PM 준호!

본명: 이준호

출생: 1990년 1월25일

신체: 178cm 67kg

스타들과 문자할수있는 UFO 에서

스스로를 황제라고 칭함. (검색해서 보시길..)

2pm 찬성!

본명: 황찬성

출생: 1990년 2월11일

신체: 184cm 75kg O형

2PM의 막내 !!

제가보기엔 외모와 예능끼가 매력적이라고 봅니다 ㅎㅎ

운동신경도 좋은걸로 알고있습니다 ㅎ

2PM 준수!

본명: 김준수

출생: 1988년 1월15일 , 대구

신체: 180cm 68kg A형

조만간 불후의명곡2 에서 나오죠 ㅎㅎ

1차경합에서 현진영으로 변신했다고하네요

음색 + 가창력 + 퍼포먼스를 다갖췄다고하니 대단해요 ㅎㅎ

마지막으로 .. 前 멤버였던.. 재범!

본명: 박재범

출생: 미국

신체: 174cm 60kg A형

소속: 싸이더스HQ

2pm에서 나오고나서 몇년후 ..

abandoned로 우리앞에 나타납니다 ..

그리고는 뮤직뱅크 3주연속1위, 인기가요 1위를 차지하게됩니다.

그냥 계속 2pm에 남아있었으면 좋았을텐데 ...

투피엠이 7인조가 되는 그날이 왔으면 좋겠네요..

2PM , 박재범 화이팅 !!

이미지 출처 : 다음 검색

Share |
TAG: 2PM,짐승돌,택연,닉쿤,우영.준호.찬성,준수,박재범

아아 .. ㅈㅅㅈㅅ 양해 부탁드립니다 ..
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정