여러분은 자취에 대한 로망이 있나요? 1인 가구...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
프로야구 준플레이오프 1차전 KIA:SK

프로야구 준플레이오프 1차전이 개최됐다.

8일 오후 인천 남구 문학야구장에서 '2011 롯데카드 프로야구' 에스케이 와이번스(이하 SK)와 기아 타이거즈(이하 KIA) 준플레이오프 1차전이 열렸다. 올해 준플레이오프 경기는 프로야구 정규시즌의 3위 SK와 4위 KIA 팀이 5전3승제로 승부를 판가름 낸다.

이날 준플레이오프 1차전에서는 SK 김광현 투수와 KIA 윤석민 투수가 맞붙어 치열한 경기가 될 것으로 보였다. 하지만 KIA는 9회초 차일목 선수가 만루포홈런을 터뜨려 승리를 예감했으며 윤석민 투수가 9이닝 동안 3안타 1실점으로 SK를 잡으며 5대1로 승리를 거머쥐었다. 특히 윤석민 투수는 준플레이오프 1차전 경기 MVP로 선정되는 영광을 안았다.

한편 8일과 9일 양일간 인천 문학야구장에서 2연전이 열린다. 이어 11일과 12일 이틀 동안 광주야구장에서 3,4차전이 이어질 예정이다. 4차전에서 승부를 가리지 못할 경우 14일 문학야구장에서 최종전을 벌이게 된다.

사진 = YTN 영상 캡처

기아가 SK에 5대1 대승을 거두었네요 ㅎㅎ

윤석민선수 구위도좋고 구속(공의속도)도 좋았네요

마지막에 9회말에서 아쉽게 1점홈런을 얻어맞아서.. 완봉승이 무산됬긴하지만..

그래도 점수를 잘지켜내서 완투승을 거두셨네요 ㅎㅎ

포수 차일목선수도 만루홈런을 치면서 한몫 하셨네요 ㅎㅎ

투수 포수의 대활약 정말 대단했습니다.

윤석민선수의 완투승이 준플레이오프에서 5번째 완투승이라고 하더군요 ㅎㅎ

진심으로 축하드린다는 말씀 전하고싶네요 ㅎㅎ

저는 롯데팬이지만 정말 좋은경기였습니다 ㅎㅎ

두팀중 아무나 올라오셔서 사직에서 한판붙어봅시다 ㅎㅎ

플레이오프도 다 좋은경기가 될거같네요 ㅎㅎ

2차전경기도 내심 기대해봅니다 ㅎㅎ

기아 SK 화이팅입니다 ㅎㅎ

출처: 다음스포츠 , YTN

Share |
TAG: 기아,SK,KIA,프로야구,준플레이오프,플레이오프,한국시리즈,롯데

댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정