날이 많이 쌀쌀해지면서 벌써 김장철이 다가왔습니다!^^ 김장김치를 담그고 나면 익기 전까지는 겉절이 같은 형태를 유지하는데요, 바로 이 상태! 막 담근 김치(겉절이)와 가장 잘 어울리는 음식은 뭐라고 생각하시나요? (오늘의 퀵서베이 주제를 올려주신 용돈을벌자 님 감사합니다! 1,000포인트 적립했습니다.)
따끈따끈 갓 지은 밥
19.1% (4051건)
부드러운 수육(보쌈)
57.5% (12232건)
담백한 두부
5.0% (1053건)
짭조름하니 쌈 싸 먹기 좋은 굴
3.1% (665건)
달달한 고구마
3.9% (830건)
뜨끈한 칼국수
4.3% (921건)
후루룩 먹는 간편식! 라면/짜장라면
2.6% (558건)
라면보다 건강한 잔치국수
1.0% (215건)
속이 따뜻해지는 설렁탕/곰탕/백숙
1.8% (387건)
기타
1.6% (347건)