싱싱하고 고소한 초밥은 사시사철 많은 사람들이 즐기는 음식입니다. 종류도 다양하여 초밥을 좋아하신다면 선호하는 종류도 있을거라고 생각이 되는데요, 여러분은 어떤 초밥을 가장 좋아하시나요? (오늘의 퀵서베이 주제를 올려주신 dbwlsd***님 감사합니다! 1000포인트 적립해드렸습니다.)
대표적인 흰살 생선, 광어초밥
25.2% (9517건)
대세중의 대세, 연어초밥
29.9% (11298건)
마니아들에게 사랑받는, 참치초밥
8.1% (3055건)
초보자도 쉽게 입문 가능한, 새우초밥
13.6% (5129건)
기본적인 것 같아도 셰프의 수준을 결정하는, 계란초밥
5.4% (2058건)
맛도 좋고 영양도 좋은, 장어초밥
6.2% (2348건)
쫄깃한 식감의, 가리비초밥
1.6% (623건)
감칠맛 나는, 문어초밥
2.0% (744건)
톡톡터지는 식감의, 생선알초밥
2.4% (890건)
기타
5.7% (2170건)